Как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз:  

1. "Терминологическое воздействие".
После падения производится взаимное переименование хлеба и мас-ла, в результате чего масло оказывается верху.
2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло
исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бу-тербродом лежащим маслом вверх.
3. "Защитное покрытие".
На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в слу-чае падения бутерброда.
4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах пред-полагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоя-щий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.
6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.
10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растаплива-ется и с помощью шприца вводится ему под корочку.
12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вме-сто масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.



<<< Назад к списку<<<


SWiSH Movie - Movie3.swi - www.swishzone.com
Hosted by uCoz

Hosted by uCoz